今晚篮球比赛直播:
香 港 和 庆 国 际 物 流

热线电话
0769-89919104

中港专线

时效:今发明至          
强大的运输能力

专业从事国内各地货物运输服务,有着严谨的运输组织,是一家供应链一体化的专业运输公司。
强大的运输能力

专业从事国内各地货物运输服务,有着严谨的运输组织,是一家供应链一体化的专业运输公司。
——————————— 关于我们 ———————————
ABOUT US
东莞市香港和庆国际物流有限公司致力于打造中国最大、最专业的国际快递、空运海运、东南亚专线物流、越南柬埔寨专线、缅甸老挝专线、韩国新加坡专线、美国门到门服务,东莞市香港和庆国际物流有限公司高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。东莞公司位于东莞市甲级办公区雄大商务大厦,主营中港进出口、代理国际快递(UPS、DHL、FedEx、TNT)、国际航空运输、香港进口、国际海运、散货拼箱、整柜订舱、拖车报关及一般贸易服务。公司以强大的实践经历为依托,以政府部门较好的人脉网络为保障,以专业化操作团队多年运输经验为名片,不仅可以最大限度的保证客户货物的顺利通关,还能针对具体客户提供最有利客户的快递进出口方案,以惠及所有熟悉或者不熟悉进出口货运物流操作流程的客户。以国家一级运输标准为操作准则,坚持“诚实守信、客户至上”的经营理念,以“客户成功,我们成功”为发展追求,积极进取,持续创新,将国际进出口物流纳入规范化、标准化和专业化操作流程,能够更好地服务于广大客户?!〕松枇⒍缸懿?,香港和庆国际在香港、越南、迪拜、美国、泰国、台湾、马来西亚、新加坡、韩国等地也成功签约合作拍档及代理目的港清关,业务拓展至港澳台及全球各地,内陆地区物流网络覆盖北京、上海、天津、南京、青岛、大连、武汉、西安等全国大部分一二线城市,能够提供国际进出口上门收货、物流运输、商检报检、报关清关、国内派送、内陆托运代理一站式物流服务。作为富有朝气蓬勃的物流企业,我们的操作团队汇聚了物流、海关、法律各界精英,团队具有创新精神;整体素质高,因而能更好地提供服务;团队成员普遍专业知识丰富,因而能提供更专业的进出口物流操作方案。